Temperaturmesstechnik für die Lebensmittelindustrie

Egal ob in Pasteurisierungsanlagen, Milchsammelfahrzeugen, Getränkeabfüllanlagen oder Kühlräumen, aufgrund unseres langjährigen Know-hows bieten wir ein breitgefächertes Lösungsspektrum für Ihre Anwendungen im Lebensmittelbereich an. Hierbei setzen wir stets auf lebensmittelechte Materialien sowie hygienische Dicht- und Anschlusssysteme.

WTR 110

WTR110
  • Integriertes Halsrohr zur Temperaturentkopplung
  • G1/2" Einschraubgewinde, 120mm Halsrohr
  • Wechselbarer Messeinsatz
Datenblatt Anleitung Anleitung DMU

WTR 120

WTR120
  • Temperaturfühler mit Einschraubgewinde
  • Vielseitig einsetzbar
  • Wechselbarer Messeinsatz
Datenblatt Anleitung Anleitung DMU

WTR 130

WTR130
  • Temperaturfühler mit glatter Schutzarmatur
  • Eintauchtiefe über Klemmverschraubung variabel einstellbar
  • Wechselbarer Messeinsatz
Datenblatt Anleitung Anleitung DMU

WTR 140

WTR140
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Integrierte kugelige Einschweißmuffe
  • Wechselbarer Messeinsatz
Datenblatt Anleitung

WTR 150

WTR150
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss G1/2“ mit metallischem Dichtkegeln
  • Wechselbarer Messeinsatz
Datenblatt Anleitung

WTR 190

WTR190
  • Temperaturfühler im Wandaufbaugehäuse
  • Geeignet zur Temperaturerfassung im Innen- und Außenbereich
  • Robustes Kunststoffgehäuse in grau
Datenblatt Kurzanleitung Anleitung

WTR 195

WTR190
  • Temperaturfühler im Wandaufbaugehäuse
  • Geeignet zur Temperaturerfassung im Innen- und Außenbereich
  • Robustes Kunststoffgehäuse in reinweiß
Datenblatt Anleitung

WTR 270

WTR270
  • Einstechtemperaturfühler mit robuster Bauform und handlichem Fühlergriff
  • Unterschiedliche Kabellängen und -materialien verfügbar
  • Zur Messung von Kerntemperaturen im Lebensmittelbereich
Datenblatt Anleitung

WTR 290

WTR290
  • Anlegefühler für die Temperaturerfassung an Oberflächen in der Lebensmittelindustrie
  • Robustes Gehäuse aus PEEK zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
  • Hochtemperaturausführung bis 250°C verfügbar
Datenblatt Anleitung

WTR 330

WTR330
  • Temperaturfühler mit glatter Schutzarmatur
  • Eintauchtiefe über Klemmverschraubung variabel einstellbar
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 350

WTR350
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss G1/2“ mit metallischem Dichtkegel
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 360

WTR360
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss M12 mit metallischem Dichtkegel
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 390

WTR390
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Frontbündiger Prozessanschluss G1/2“
  • PEEK-Ring zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
Datenblatt Anleitung

WTR 395

WTR395
  • Temperaturfühler für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss G1/2“ mit kugeliger oder konischer Messspitze
  • PEEK-Ring zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
Datenblatt Anleitung

WTR 430

WTR430
  • Kompakter Temperaturfühler mit glatter Schutzarmatur und Steckeranschluss
  • Eintauchtiefe über Klemmverschraubung variabel einstellbar
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 450

WTR450
  • Kompakter Temperaturfühler mit Steckeranschluss für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss G1/2“ mit metallischem Dichtkegel
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 460

WTR460
  • Kompakter Temperaturfühler mit Steckeranschluss für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss M12 mit metallischem Dichtkegel
  • Kurze Ansprechzeit, da Sensorelement direkt in der Schutzarmatur verbaut
Datenblatt Anleitung

WTR 490

WTR490
  • Kompakter Temperaturfühler mit Steckeranschluss für die Lebensmittelindustrie
  • Frontbündiger Prozessanschluss G1/2“
  • PEEK-Ring zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
Datenblatt Anleitung

WTR 495

WTR495
  • Kompakter Temperaturfühler mit Steckeranschluss für die Lebensmittelindustrie
  • Aseptischer Prozessanschluss G1/2“ mit kugeliger oder konischer Messspitze
  • PEEK-Ring zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
Datenblatt Anleitung

WTR 630

WTR630
  • Innovativer und kompakter Temperaturschalter mit glatter Schutzarmatur
  • Gleichzeitige Temperaturerfassung möglich
  • Integrierte RS485-Schnittstelle mit Modbus-Protokoll
  • Frei parametrierbarer Schaltpunkt
  • 2-Punkt-Regelung durch einstellbare Hysterese integriert
  • Eintauchtiefe über Klemmverschraubung variabel einstellbar
Datenblatt Kurzanleitung Anleitung
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